Огурец Водолей 0,5г

2091

Раннеспелый, пчелоопыляемый. высокоурожайный сорт для открытого грунта. Растение среднеплетистое, главная плеть средней длины. Плоды удлиненно-овальные, бугорчатые, длиной 12-14 см, массой 100-110 г, без горечи, не желтеют. Данный сорт огурцов устойчив к ложной мучнистой росе, бактериозу, антракнозу. Отличается дружной отдачей раннего урожая. Вкусовые качества продукта отменные как в свежем виде, так и в засоленном или маринованном. В отличие от многих ранних сортов отдача урожая продолжается на одну-две недели дольше. Отсутствие горечи в плодах дает возможность получить полноценный урожай даже в засушливое время.

Для огурца пригодны среднесуглинистые, воздухопроницаемые почвы. Хорошие предшественники- картофель, лук, капуста, перец. Огурцы выращивают высевая семенами в грунт или через рассаду. Для получения рассады семена заделывают на глубину 1,5-2см. при температуре 25 градусов. При появлении всходов температуру понижают до 15 градусов. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Семенами огурец высевают в прогретую до 14-15градусов почву. Глубина заделки 2-3см. Посевы следует укрыть пленкой. Возделывают рядовым способом, по схеме 60х15см. Дальнейший уход заключается в прополке, рыхлении, поливе и подкормке. Полив следует осуществлять после захода солнца теплой водой. За время вегетации проводят 2-3 подкормки, для этого используют комплексное водорастворимое минеральное удобрение, обеспечивающее необходимое питание овощным культурам. Сбор урожая осуществляют по мере созревания зеленцов.

Оптовая цена за 1 пак: 7,00 руб

в наличии
Продажа производится в количестве от 10 пак.
Для осуществления оптового заказа необходимо скачать оптовый прайс-лист

См. также этот товар в сериях:

Связаться с нами

Наш отдел продаж

Телефон:+7(928) 027-55-41, +7(996) 417-23-17

Связаться с менеджером по продажам
  • Густомахровые цветы, насыщенные яркие краски, сладкий аромат! Растение высотой около 60 см, красивой пирамидальной формы. Крупные розовые, белые, красные, лавандовые цветы собраны в мощные вертикальные соцветия. Цветет в июне-августе. Используют очень широко: для посадки в сборные цветники группами, на рабатки - рядами, для бордюров и срезки.  Растение...