Георгина Кактусовидная смесь 0,1г

27965

Кактусовые георгины являются многолетними растениями. Могут быть в высоту от 30 до 150 см. Выращивать их можно разными способами: в горшке или в открытом грунте.

Ухаживающие мероприятия за растениями заключаются в следующем:

  1. Полив. Цветы нуждаются в умеренном и своевременном поливе. Особенно это касается периода формирования бутонов. При недостатке влаги растение не сможет радовать цветением.
  2. Подкормка. Георгины нуждаются в проведении подкормок. Особенно это касается периода с июля по сентябрь. В качестве удобрений лучше всего использовать жидкие составы, содержащие калий.
  3. Мульчирование. Такая процедура позволит удержать в земле влагу и защитит растения от сорной растительности. В качестве мульчи можно использовать компост или торф.
  4. Удаление увядших цветков. Это позволит продлить срок цветения георгин.
  5. Подвязка. Шест нужно закапывать в почву на глубину 40 см. Как только куст подрастет, основной стебель необходимо привязать в опоре. По мере роста растения, требуется проводить дополнительные подвязывания.
  6. Пасынкование. Как только появятся боковые побеги, их нужно обрезать. Опытные цветоводы рекомендуют оставлять только 2 стебля. Чтобы соцветия были крупными, нужно провести прищипывание. Прищипывать пасынки необходимо во время роста и цветения.

Оптовая цена за 1 пак: 8,00 руб

в наличии
Продажа производится в количестве от 10 пак.
Для осуществления оптового заказа необходимо скачать оптовый прайс-лист

Связаться с нами

Наш отдел продаж

Телефон:+7(928) 027-55-41, +7(996) 417-23-17

Связаться с менеджером по продажам
  • Курода Шантанэ – крупноплодная разновидность, пригодная для выращивания в пучок. Вырастает морковь выровненная, аккуратная. Созревший корнеплод набирает массу 90–160 г. Овощ короткий: длина 18–20, диаметр 3–5 см. Форма корнеплода коническая с округленным кончиком. Спелая морковь имеет стандартный окрас: светло-оранжевый. Поверхность у овоща гладкая,...