ХХХL Астра смесь сортов 2г

22064

Однолетнее растение. Смесь различных сортотипов - пионовидные, художественные, помпонные, принцесса и др. Окраска самая разнообразная. Используют очень широко: для посадки в сборные цветники группами, на рабатки - рядами, для бордюров.
Компактность, разнообразная цветовая гамма смеси, обильное и продолжительное цветение делают это растение великолепным для создания яркого бордюра, посадки в вазоны и балконные ящики. Долго стоит в срезе.

Астры выращивают как рассадным способом, так и прямым посевом семян в грунт в конце апреля-начале мая или под зиму (конец октября-начало ноября). Растение предпочитает открытое солнечное место, но выносит и полутень. Лучше растет на легких, плодородных почвах. Не переносит внесения органических удобрений в год посадки. Семена высевают с середины февраля по апрель. Глубина заделки семян 0,5 см. Семена слегка присыпают землёй. Полив - только тёплой водой. При температуре +20°C всходы появляются на 7-14 день. Через 3-4 недели посевы пикируют и выращивают при температуре 12-15°C. Перед высадкой рассады в открытый грунт в конце мая, её закаливают в течение 1-2 недель, снизив температуру до 10°С.  В грунт рассаду высаживают во второй половине мая, расстояние между растениями 20-30 см. Возможна посадка семенами сразу в открытый грунт (под плёнку) в конце апреля с последующим прореживанием всходов. Редкий, обильный полив. Рекомендуется частое, осторожное рыхление. Необходима подкормка комплексными минеральными удобрениями в период бутонизации.

Оптовая цена за 1 пак: 19,00 руб

в наличии
Продажа производится в количестве от 10 пак.
Для осуществления оптового заказа необходимо скачать оптовый прайс-лист
В розницу данный товар вы можете приобрести в Интернет-магазине: www.berbedoz.ru

См. также этот товар в сериях: