ХХХL Арбуз Кримсон Свит 6г

21993

Среднеранний, популярный, крупноплодный сорт. Растение плетистое, рассеченность листовой пластинки средняя. Плоды округлые, гладкие, светло-зеленые с зелеными полосами средней ширины, кожура тонкая. Плоды  массой  до 12 кг. Транспортабельные. Мякоть очень нежная, красная, зернистая, отличных вкусовых качеств. Устойчив к антрактозу.   

 Семена предварительно замачивать. Посев в мае по схеме в открытом грунте 140 х 100 см, в теплицах 70 х 70 см. с использованием шпалер. При рассадном способе рассаду высаживают после последних заморозков в возрасте 3-4 настоящих листьев. По мере роста растения формируют в один стебель, оставляя на нем 2-3 завязи. Рыхления междурядий проводят на глубине 10 см. При появлении боковых плетей, растение окучивают. Полив умеренный, в междурядья. Подкормку проводят через две недели после высадки в грунт, а далее во время массового формирования плодов. Прекращают подкармливать в период созревания. Хорошо растет на легких дренированных почвах. Избыточно влажные почвы не пригодны. Участок должен быть хорошо освещенным и прогреваемым. На прежнем месте можно выращивать по истечении 4 лет. 

Оптовая цена за 1 пак: 26,00 руб

в наличии
Продажа производится в количестве от 10 пак.
Для осуществления оптового заказа необходимо скачать оптовый прайс-лист
В розницу данный товар вы можете приобрести в Интернет-магазине: www.berbedoz.ru

См. также этот товар в сериях:

Связаться с нами

Наш отдел продаж

Телефон:+7 (988) 719-26-09

Связаться с менеджером по продажам
  • Предлагаем  витрину для семян. Есть напольное и настенное исполнение. Размер  180х77см. Витрина разборная, полки снимаются. Витрина может быть укомплектован полками с кармашками ( всего 90 кармашков), полками с крючками под Евро ( всего 90 крючков), полками с крючками по XXXL ( всего 60 крючков) по вашему желанию. Также есть настенное исполнение. Цена...

  • Предлагаем  витрину для семян. Есть напольное и настенное исполнение.  Пригодна только для упаковки серии Стандарт Сембат.  Всего 70 кармашков. Витрина  неразборная. Цена витрины  2500 руб .