ХХХL Астра Пионовидная смесь 2г

21043

Однолетняя крупноцветковая, обильноцветущая астра с густомахровыми соцветиями. Кусты колонновидные, высотой 60-70 см, слабоветвистые, с длинными, прочными цветоносами. Соцветия Ø 9-11 см различной яркой окраски, хорошо переносят воздействие дождя и ветра. Цветение раннее и продолжительное, с июля до заморозков. Астры холодостойкие, светолюбивые, выносят легкую полутень, не терпят застоя воды в почве. Используются для посадки на клумбах, в рабатках и миксбордерах. Отлично подходят для срезки и составления осенних композиций.

Выращивают рассадным способом. Семена высевают в марте-апреле, пикируют с развитием первой пары настоящих листочков по схеме 5х5 см, в открытый грунт рассаду высаживают с середины мая до начала июня. Возможен посев семян в открытый грунт весной или под зиму, в конце октября, на глубину 0,5-1 см.  Для выращивания подходят хорошо освещенные участки с плодородной суглинистой или супесчаной почвой. Астры обладают высокой холодостойкостью – хорошо переносят заморозки до -3-4°C.Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки. Рекомендуют периодически удалять отцветшие соцветия, чтобы они не истощали куст.

Оптовая цена за 1 пак: 19,00 руб

в наличии
Продажа производится в количестве от 10 пак.
Для осуществления оптового заказа необходимо скачать оптовый прайс-лист
В розницу данный товар вы можете приобрести в Интернет-магазине: www.berbedoz.ru

См. также этот товар в сериях:

Связаться с нами

Наш отдел продаж

Телефон:+7 (988) 719-26-09

Связаться с менеджером по продажам
  • Предлагаем  витрину для семян. Есть напольное и настенное исполнение. Размер  180х77см. Витрина разборная, полки снимаются. Витрина может быть укомплектован полками с кармашками ( всего 90 кармашков), полками с крючками под Евро ( всего 90 крючков), полками с крючками по XXXL ( всего 60 крючков) по вашему желанию. Также есть настенное исполнение. Цена...

  • Предлагаем  витрину для семян. Есть напольное и настенное исполнение.  Пригодна только для упаковки серии Стандарт Сембат.  Всего 70 кармашков. Витрина  неразборная. Цена витрины  2500 руб .