чб Баклажан Алмаз 0,2г

22030

Один из лучших среднеспелых сортов. Растение высотой 45-56 см, с компактным расположением плодов в нижней части.Листья зеленого цвета, средние по величине, широкоовальной формы, край листа слабоизрезан, жилки зеленовато-фиолетовые. Чашечка зеленовато-фиолетовая, без шипов, что облегчает сбор урожая. Растениям характерно раннее и дружное ветвление, что способствует формированию более раннего урожая. Плоды цилиндрические, длиной 14-18 см, диаметром 4-6 см, массой 100-165 г, тёмно-фиолетовые. Мякоть зеленоватая, плотная, без горечи, отличного вкуса. Универсальное использование.

Сорт предназначен для открытого грунта и пленочных укрытий. Выращивают через рассаду. Семена высевают на глубину 1,5-2 см. При оптимальной температуре +22-26°С прорастают на 8-10 день. Пикировка сеянцев в фазе второго настоящего листа. Оптимальная температура для роста +25-30°С. Высадка в пленочные теплицы с середины мая, в открытый грунт, когда минует угроза возвратных заморозков. В грунт растения высаживают в возрасте 60-70 дней. После появления боковых побегов оставляют 3-5 наиболее сильных, а остальные прищипывают. В конце августа на растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, остальные завязи удаляют. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки. 

Оптовая цена за 1 пак: 3,50 руб

в наличии
Продажа производится в количестве от 20 пак.
Для осуществления оптового заказа необходимо скачать оптовый прайс-лист
В розницу данный товар вы можете приобрести в Интернет-магазине: www.berbedoz.ru

См. также этот товар в сериях:

Связаться с нами

Наш отдел продаж

Телефон:+7 (988) 719-26-09

Связаться с менеджером по продажам
  • Предлагаем  витрину для семян. Есть напольное и настенное исполнение. Размер  180х77см. Витрина разборная, полки снимаются. Витрина может быть укомплектован полками с кармашками ( всего 90 кармашков), полками с крючками под Евро ( всего 90 крючков), полками с крючками по XXXL ( всего 60 крючков) по вашему желанию. Также есть настенное исполнение. Цена...

  • Предлагаем  витрину для семян. Есть напольное и настенное исполнение.  Пригодна только для упаковки серии Стандарт Сембат.  Всего 70 кармашков. Витрина  неразборная. Цена витрины  2500 руб .