чб Арбуз Холодок 1г

13461

Среднепоздний, высокоурожайный сорт. Растение с большим количеством плетей. Центральная плеть достигает 5 м в длину. Листья большие, зеленые, среднерассеченные, узкодольные, опушение – среднее. Плоды шарообразной формы, массой от 5 до 20 кг. На гладкой поверхности хорошо видны темные, почти черные шиповидные полосы. Толщина кожи – средняя. Мякоть ярко-красного цвета, сочная, вкусная и с повышенным содержанием сахара. Растение устойчиво к болезням. Отличается хорошей лежкостью. Может храниться до 5 месяцев.

 Рассаду выращивают на протяжении 30-35 дней (с конца апреля до мая-июня). В грунт высаживают растения в фазе 3-4-х настоящих листьев по сетке 70смх150см. На открытой грядке посев возможен только когда грунт прогреется до +15-16 °С. Схема посадки 100х100 см. В южных регионах можно выращивать путем прямого посева в грунт в апреле-мае. По мере роста растения обрывают нижние побеги. Выше 50 см – побеги прищипывают оставляя до 3 листочков. Выращивают с использованием шпалер и сеток для подвешивания плодов. Возможно также выращивать настилом в свободной культуре. Любят своевременный, но умеренный полив. Почву необходимо перерыхлять и пропалывать. Если почва содержит мало питательных веществ, вносят подкормки. Убирают урожай в августе-сентябре.

Оптовая цена за 1 пак: 3,50 руб

в наличии
Продажа производится в количестве от 20 пак.
Для осуществления оптового заказа необходимо скачать оптовый прайс-лист
В розницу данный товар вы можете приобрести в Интернет-магазине: www.berbedoz.ru

См. также этот товар в сериях:

Связаться с нами

Наш отдел продаж

Телефон:+7 (988) 719-26-09

Связаться с менеджером по продажам
  • Предлагаем  витрину для семян. Есть напольное и настенное исполнение. Размер  180х77см. Витрина разборная, полки снимаются. Витрина может быть укомплектован полками с кармашками ( всего 90 кармашков), полками с крючками под Евро ( всего 90 крючков), полками с крючками по XXXL ( всего 60 крючков) по вашему желанию. Также есть настенное исполнение. Цена...

  • Предлагаем  витрину для семян. Есть напольное и настенное исполнение.  Пригодна только для упаковки серии Стандарт Сембат.  Всего 70 кармашков. Витрина  неразборная. Цена витрины  2500 руб .