200 Лук Батун Пикник 2г.

15353

Среднеспелый высокоурожайный, холодостойкий сорт для получения зелени, с высоким содержанием витамина С. Растения высотой до 60 см.Листья прямостоячие, нежные, слабо острого вкуса, долго не грубеют. Прикорневая луковица небольшая. Не рекомендуется проводить обработки против вредителей и болезней. Урожайность высокая, 4,0-4,5 кг/м2 за сезон. Рекомендуется для использования в свежем виде. Сорт зимостойкий.

Сроки посева – с ранней весны до середины августа или под зиму – в конце октября.  Посев семенами в открытый грунт рядовым способом на глубину 1-2 см. После посева почву слегка уплотняют. При осеннем посеве ряды мульчируют перегноем или торфом. В дальнейшем необходимо систематически уничтожать сорняки и проводить регулярные поливы с последующим рыхлением междурядий. Уборку лука на перо проводят когда листья достигнут хозяйственной годности. Молодые листья срезают на высоте 5-7 см от земли 3-4 раза за период вегетации. Ранней весной и после каждой срезки растения обязательно подкармливают. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки. За лето можно проводить 3-4 срезки зеленого пера. На одном месте может выращиваться 4-5 лет.  Возделывается в однолетней и многолетней культуре.

Оптовая цена за 1 пак: 7,90 руб

в наличии
Продажа производится в количестве от 10 пак.
Для осуществления оптового заказа необходимо скачать оптовый прайс-лист
В розницу данный товар вы можете приобрести в Интернет-магазине: www.berbedoz.ru

См. также этот товар в сериях:

Связаться с нами

Наш отдел продаж

Телефон:+7 (988) 719-26-09

Связаться с менеджером по продажам
  • Предлагаем  витрину для семян. Есть напольное и настенное исполнение. Размер  180х77см. Витрина разборная, полки снимаются. Витрина может быть укомплектован полками с кармашками ( всего 90 кармашков), полками с крючками под Евро ( всего 90 крючков), полками с крючками по XXXL ( всего 60 крючков) по вашему желанию. Также есть настенное исполнение. Цена...

  • Предлагаем  витрину для семян. Есть напольное и настенное исполнение.  Пригодна только для упаковки серии Стандарт Сембат.  Всего 70 кармашков. Витрина  неразборная. Цена витрины  2500 руб .