200 Капуста б/к Харьковская Зимняя 2г.

15338

Позднеспелый, популярный отечественный сорт белокочанной капусты. Кочаны очень плотные округло-плоские, зелено-белые, устойчивы к растрескиванию, на разрезе белого цвета, внутренняя кочерыга средней длины. Масса 1,9-3,5 кг. Розетка 80-110см.  Сорт хорошо хранится в зимний период, относительно устойчив к слизистому бактериозу и точечному некрозу во время хранения, не растрескивается, транспортабельный. Относительно жаростойкий и морозоустойчивый. Вкусовые качества свежей и квашеной продукции отличные. Сорт пригоден для потребления в свежем виде, квашения и зимнего хранения. Кочаны лежат до 6 месяцев.

Выращивается рассадным способом или высевом семян в грунт. Высевать на глубину 1,5-2 см. Высадка рассады в возрасте 45-50 дней. Требует плодородных почв, позитивно реагирует на внесение удобрений. Оптимальная температура для прорастания семян 18-20 °С, для роста растений 12-18 °С. При посадке размещают на открытых, солнечных, плодородных участках. Схема посадки 70 х 40 см. Благодаря тому, что сорт морозостойкий, капусту можно убирать глубокой осенью без потери качества.

Оптовая цена за 1 пак: 7,90 руб

нет в наличии
Продажа производится в количестве от 10 пак.
Для осуществления оптового заказа необходимо скачать оптовый прайс-лист
В розницу данный товар вы можете приобрести в Интернет-магазине: www.berbedoz.ru

См. также этот товар в сериях:

Связаться с нами

Наш отдел продаж

Телефон:+7 (988) 719-26-09

Связаться с менеджером по продажам
  • Предлагаем  витрину для семян. Есть напольное и настенное исполнение. Размер  180х77см. Витрина разборная, полки снимаются. Витрина может быть укомплектован полками с кармашками ( всего 90 кармашков), полками с крючками под Евро ( всего 90 крючков), полками с крючками по XXXL ( всего 60 крючков) по вашему желанию. Также есть настенное исполнение. Цена...

  • Предлагаем  витрину для семян. Есть напольное и настенное исполнение.  Пригодна только для упаковки серии Стандарт Сембат.  Всего 70 кармашков. Витрина  неразборная. Цена витрины  2500 руб .