Сорт раннеспелый, двуукосного типа. Стержнекорневой многолетник высотой 40-65 см, в культуре — 50-100 см. Корень стержневой, толстый, ветвистый. Стебли прямостоячие или приподнимающиеся. Листья тройчатосложные, нижние на длинных, верхние на коротких черешках. Прилистники яйцевидные, заостренные. Соцветия — головки, обычно окруженные снизу верхушечными...
Сорт среднеспелый, период от полных всходов до начала хозяйственной годности 30-45 дней.Пряное, эфиромасличное растение. Растение относится к типу овощных кориандров. Растение со средним ветвлением, образует полупрямостоячую розетку листьев. Листья среднерассеченные, темнозеленые, нежные, с высокой ароматичностью. Сорт холодостойкий, устойчивый к...
Популярный, отлично зарекомендовавший себя среднеспелый сорт отличается хорошей облиственностью, замедленным стрелкованием, высокой ароматичностью. Растение однолетнее, холодостойкое, богатое эфирными маслами, придающими приятный сильный аромат листьям и семенам. Листья темно-зеленые, черешковые, разделенные на равные доли, цветки мелкие белого цвета,...
Популярный, отлично зарекомендовавший себя среднеспелый сорт отличается хорошей облиственностью, замедленным стрелкованием, высокой ароматичностью. Растение однолетнее, холодостойкое, богатое эфирными маслами, придающими приятный сильный аромат листьям и семенам. Листья темно-зеленые, черешковые, разделенные на равные доли, цветки мелкие белого цвета,...
Среднеспелый сорт. Однолетнее растение, достигающее в высоту 2,5 м. Листья длинные (до метра), широкие (до 10 см), линейно-ланцетные, темно-зеленого цвета. Стебель может достигать в толщину 7 см. На одном растении формируется один-два початка. Длина колеблется до 50 см. Масса созревшего початка до 500 г. Он плотно окружен листовыми обертками. Образуются...
Раннеспелый, урожайный сахарный сорт. Растение высотой 170-190см. Початок слабоконической формы, длиной 18-23см, с 18-20 рядами зёрен. Масса кондиционного початка 250 гр. Зерно желтое, слегка удлиненное, сочное, очень сладкое, кожица зерна нежная, окраска желто-оранжевая. Вкусовые качества вареной и консервированной продукции хорошие. Зерна являются...